Перейти к содержанию

Изменение в правилах "Опознайки"

Один объект для опознания - одна тема.
Запрещается размещать групповые фотографии или несколько разных объектов для опознания. 

Авторизация  
brshatcher

Полировка корпуса

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, пожалуйста, как правильно отполировать корпус часов? Какую пасту применять? Спасибо

Поделиться сообщением

нуня фото или материал корпуса я сегодня тож полировал ободок циферблата и льва на часиках типа редких ВЕСНА

Поделиться сообщением

материл - сталь 316. Хочу до зеркального блеска. Фото во вложении

post-113639-039886300 1418403614_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нулевочкой потома гоечкой на войлоке потма мона алюминиевой окисной пастой на хб белая

Поделиться сообщением

"зеркало" реально получить? На круге как долго придется полировать? В пределах разумного или пол дня?

Поделиться сообщением

Дата: (изменено)

Если изначально была хорошая поверхность то мона быстро зеркало буить но крявое :crazy:

тама похоже ешо лак

Изменено пользователем оптон

Поделиться сообщением

а какой абразив лучше взять? Я так понимаю, на круг не получится поставить "нулевку"? Точнее его поставишь, но неудобно будет везде "подлезть"? Может быть можно щетку мелкую поставить?

А как сделать не крявое? ))) Больше времени уделить?

Изменено пользователем brshatcher

Поделиться сообщением

Нулёвка наверное шкурка, 600, 1000 и 2000, вручную конечно. Далее и пастой мона.

Поделиться сообщением

понимание крявое зеркало енто типа свили и ямы при силном шкурении и неровномерном и полировке тк енто штамповка жестянка неровности будуть но енто и не актуально блеск основное

с лаком труднее драить

Поделиться сообщением

от 3 мм и доооооо

вод тоже в пятницу полировал было матовое и типа состарено ну я типа всегда на блеск вывожу купил на барахолке у бабки чета такой модели не видел могеть тьюнинг тех времен

тк циферблат бумага стрелки не айс а вод ободок латунь литьё и лев типа гальванопластики или щтамп по фольге

post-18085-057059200 1418464753_thumb.jpg

post-18085-097048100 1418464771_thumb.jpg

механизьм помыл тикають типа от будильника

post-18085-044241000 1418464799_thumb.jpg

post-18085-023838100 1418464823_thumb.jpg

ляпота

Поделиться сообщением

Супер!

не могли бы показать мягкий круг с мелким звеном? Как на круге подлезть в труднодоступные места на корпусе? В ручную не хотелось бы делать. Принципиально хочу понять, как это сделать кругом? спасибо

Поделиться сообщением

самый мягкий енто сшитые из хб ткани в много слоёв потома обрезаеться до нужного диаметра

а так берем войлочную стельку и пробойником типа для прокладок кранов трубкой набиваем хренову кучу диаметров кругов ну и вперед

у ювелирщиков многа разных как образивных так тряпочно войлочных

Поделиться сообщением

У меня есть войлочный круг на нождаке также тряпочный я сшил сам из материала который идет на подушки ТИК сшил несколько блинов по несколько штук по толщине что берет машинка у меня промышленная так слой приличный из этих блинов и вырезал по диаметру и пробил для насадки .использую Гои пасту так же есть пасты более мягкие применяют ювелиры так же у их есть Пуховки которые можно вставить в дрель и об работать труднодоступные места если нет бормашины .Также есть так называемые Пропковые круги они снимают очень мало как нождака нулевка .Вариантов море

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.