Перейти к содержанию
Авторизация  
lev1461

Чем качественней всего резать стальной лист 1 мм?

Рекомендуемые сообщения

Чем качественней всего резать сальной лист 1 мм ? Надо получить заготовки с наиболее ровным краем . Плазма ,лазер ,гидрорезка что дает лучшую поверность реза. Спасибо всем кто ответит. С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Дата: (изменено)

Возьмите образцы. Именно по вашему металлу. Сами легко определитесь с желаемым результатом. Для меня была удобнее водорезка. Хотя попробовал все способы и на сталях в том числе. У меня был Ал. сплав. Не было перегрева. И сделали дешевле. А чисто теоретически, любой поставщик услуги докажет вам преимущество своего способа обработки. На завтра, я перехожу на Панч прессы. Система холодной штамповки, пуансон матрица. Доступные цены, и всё больше поставщиков такой услуги. Очень чисто и быстро раскраивается лист. Хотя кромку, по технологии последующей обработки, я всё равно чищу специальным ручным приспособлением.

Если вы хотите сэкономить на технологии, без эксперимента не обойдётся. Можно и самому доработать кромку до нужной чистоты. Всё равно надо пробовать. Самое главное, для меня - не изобретать велосипед. Повторяю, это для меня :good:

Изменено пользователем Суханов Александр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самый чистый рез дают правильно настроенные гильотинные ножницы. Далее, в сторону ухудшения - лазер, гидрорезка, болгарка, плазма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.