Перейти к содержанию
Эквестр

Временный клей.

Рекомендуемые сообщения

Есть в природе такая штука? Например что-нибудь приклеил, а потом отклеил и клей оставляет минимальный след? Нужно аккуратно прорезать на алюминиевой фольге отверстия. На ЧПУ было бы в разы удобнее, но вот вопрос - как закрепить. Подумалось приклеить, но как потом её отлеплять без повреждений? Подскажите, если кто сталкивался с такой задачей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что-нибудь приклеил, а потом отклеил и клей оставляет минимальный след?

клей от грызунов :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Термоклей. Потом феном нагрел и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Малярный скотч. При наклейке "крест - накрест" становится двухсторонним :) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Водой намочить и прилепить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Старый добрый клей из крахмала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я шайбы на своём станочке точил, с фольги бронзовой 0,3.. Приклеивал циакрином к планшайбе, потом ацетоном оттирал..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На днях деталь делали, так приклеивали супер моментом, гелем, потом в печь на 320 градусов и клею каюк. У нас правда относительно жесткая деталь была - за 300 мм и толщиной от 2 до 10 мм. Попробуйте на образце, может подойдет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

только не ржать! ириска, марки "пломбовыниматель". типа кис-кис или буратино. плавится, приклеивается, потом водой смывается. пару раз здорово выручала. правда - вопрос в нагрузке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо всем за советы. Даже не ожидал столько вариантов. Будем пробовать-отписываться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиво или сахарный сироп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Термоклей. Потом феном нагрел и все.

Он же толстый и неравномерно ляжет! Целлулоид (целофан) так же, но приклеивать утюгом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

только не ржать! ириска, марки "пломбовыниматель". типа кис-кис или буратино. плавится, приклеивается,

Наверное, сгущенное молоко практичнее? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.