Перейти к содержанию
Авторизация  
Technik26

Нужна помощь! Подставка для канапе! Своими руками!

Рекомендуемые сообщения

Задача изготовить такой вот поднос для холодных закусок, по типу канапе, ...! Есть полусферы из пластика, двойное дно, к одному из которых будет крепиться "механизм", к которому будут крепиться стержни для накола закусок, второе дно декоративное! Вся конструкция собирается, хромируется и подается к "столу";))

Вопрос стоит из чего сделать сами стержни! Ребята помогите! Думаю из стальки, но тут видимо придется применять сварку, полуавтоматом...сталька жесткая, тяжеловато думаю будет нагнуть ее, закрутить.. Какой материал еще можно использовать??? Может какую проволоку? Нужно чтобы изделие прослужило как-можно дольше!

Если кто знает, где можно купить такую штуку и как она называется, буду признателен;))

post-90140-071425000 1392488851_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ох не приведи госсподи споткнуться да мордой лица на такую штуковину нанизаться :crazy: полуавтомат тут тебя не спасет, Tig нужен и нержавейка пищевая иначе колхоз свирепый получиться....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сварочная проволока AISI308 2-2,5 мм толщиной (продается или пачкой по 5 кг или поштучно, длина 1 м), можно обычную н/ж проволоку и сварка аргоном - и будеи Вам счастье. Никакого хромирования, зачистка-правка швов и химическая или электрополировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.