Перейти к содержанию
Artёm

Для чего это? (стальные накатные ролики для правки)

Рекомендуемые сообщения

post-040499400 1391798349_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Похоже на алмазный струмент, может по камню.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Дата: (изменено)

1

Изменено пользователем ALEX_61

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там вроде камнем не занимались...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для огранки хрустальной и стеклянной посуды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

накатники для кругов для резьбошифомального станка круги профильные накатывать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там вроде камнем не занимались...

А чем там занимались? Кроме этого пыльного угла есть еще что-нибудь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чем там занимались?

 

Навигационным оборудованим. Гироскопы делали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это был участок шлифовки. Там еще должен стоять резьбошлифовалный, немецкий, если еще на металл не разобрали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разобрали все практически:-(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сдается мне что это алмазный инструмент для профильной правки кругов этих самых резьбошлифовальных

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хватит плодить версии :)

Это стальные (никаких алмазов там нет) накатные ролики для фасонной правки абразивных кругов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для этих роликов нужно еще специальный станок для медленного вращения круга, древняя технология. Сейчас катают алмазами прямо на станке, не снимая круг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, накатные ролики.

Станок обсуждался тут: http://www.chipmaker.ru/topic/56042/

Для этих роликов станок чуть другой, но принцип не меняется. Накатка выкрашиванием при медленном вращении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так это накатные ролики???

нет ролики другие . это накатник он стальной но с пазами по принципу выкрашивания круга и после него чистота лучше потому что зерно острое остается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.