Перейти к содержанию
Авторизация  
Sherbakow

Нужна помощь с печкой СНОЛ-1,6 2,51/9и4

Рекомендуемые сообщения

Приобрел себе печку,без эксплуатации.Отсутствует регулятор и термопара т.к. судя по инструкции они на заводе изготовители не устанавливаются.После того как я снял наружний корпус и стал смотреть где должна стоять термопара к моему большому изумлению я не нашел для нее посадочного места.ПОМОГИТЕ найти куда должна ставится термопара,муфель из легковеса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не та модель печки у вас.У моей все полностью из легковеса.Такое ощущения что в ней задняя стенка двойная а вот отверстия я нашел только два и те как говорится заняты спиралью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отверсте для термопары пробурил сам.Теперь осталось узнать: 1) на сколько термопара должна входить в камеру? 2)из какого материала должна быть изготовлена подложка в камеру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. Термопара должна входить в камеру на фалангу мизинца хозяина печки :rofl:

2. Если речь идет про подовую плиту - то распустить кирпич ША-5 на 3 плитки и положить их на под в нужном количестве. Ну или 2 кирпича распустить :) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если я правельно понял то подовая плита должна быть примерно 2.5см толщиной?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, 18-20мм толщины хватит. Я не думаю, что туда будут бросаться болванки весом 7-10 кг :rofl: :rofl: :rofl: :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже так думаю.Нашел я в своих закромах не только кирпич но блок шамотный.Вот его е буду пробывать распиливать в размер камеры. :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подовая плита вроде не должна закрывать спираль, иначе последняя может перегреться. Родные подовые плиты на ребрах стоят, и плоскость приподнята над дном камеры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо большое учту при изготовлении.Придеться всяки шамот фрезеровать,по другому наверное не получится изготовить. :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.