Перейти к содержанию
Авторизация  
чайник

16Б05П пойдет для дома?

Рекомендуемые сообщения

Предлагают 16Б05П, подскажите пойдёт для гаража? Я имею в виду домашнюю мастерскую. Хотелось бы знать слабые места этого станка, и чего он боится. Буду признателен всем кто немного раскажет или даст конкретные ссылки с отзывами про станок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Практически иделально особенно по габаритам. Макс ф обработки над станиной 250 так что хватает. Особое внимание следует обратить на наличие сменных шестерен к гитаре поскольку коробка подач не позволяет нарезать дюймовую резьбу без пересыпки гитатры. Второе вариатор ремень к которому очень трудно найти ну покрайней мере у нас приходилось даже клеить! А так очень аккуратный и довольно удобный станок и еще и повышеной точности. Лучше всего если Одесского завода потому что армянский он армянский и есть похужее но работать тоже можно! На подобном станке периодически работаю уже пару лет "школьник" не идет не в какое сравнение и это при соизмеримых габаритах настоящий серьезный небольшой токарный станок. Кастани паспорт есть в файловом архиве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
похужее но работать тоже можно! На подобном станке периодически работаю уже пару лет "школьник" не идет не в какое сравнение и это при соизмеримых габаритах настоящий серьезный небольшой токарный станок.

Что естественно, так как вес у них никак не соизмерим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.