Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, проблема такая, при включении режима,обороты включаются не сразу,а как бы на половину,разгон медленный

если при этом "подтвердить" нужную скорость,то скорость включается как положено

иногда,при переключении оборотов на ходу,включает тормоза

подскажите,пожалуйста, в каком месте искать зарытую собаку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

при ремонте выяснилось что пропал контакт мощного диода с печатной платой

теперь работает,но иногда глючит,при переключении оборотов "на ходу" включает тормоза

помогает только "перезагрузка",отключением станка от сети

от чего такая бяка? в каком месте искать собаку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проблема может быть в стабилизации управляющего напряжения. Я переделал два станка, заменив все реле и схему управления на 24 В, и установил стабилизаторную микросхему. После этого станок работает как часы.

А до этого при различных переключениях, муфты включались в различном порядке.

Изменено пользователем a_nikon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.