Перейти к содержанию
Авторизация  
Proterus

Программа Mach3: обсуждение и помощь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Пользуюсь Mach3. Недавно столкнулся с тем, что прога начала игнорировать введенные скрипты по резке. В частности это касается скрипта "M3", атрибут которого отвечает за автоподжиг резака на плазменном станке. Остальные скрипты и их G-коды вроде работают. Скрипт не работает и поэтому приходится нажимать кнопку в консоли Mach3 самому, хотя со скриптом должно все автоматом быть.

 

Лазил на других форумах: у всех либо ошибка при чтении скрипта, либо кто-то просто при вставке кода забыл скобку или одну буковку дописать по невнимательности. Дописывают и у них все работает. То есть сами скрипты рабочие, на них не грешу.

 

Меня интересует почему Mach3 именно игнорит (пропускает при чтении скрипт), не выводя при этом никакого сообщения об ошибке? Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как выйти из положения.

 

Перепробовал всё: переустановил операционку на компе, настроил ее для корректной работы Mach3 (по инструкции), очистил от всего лишнего, поставил специальный драйвер от Mach3, скрипты вставляю по типу "копировать-вставить" (то есть ошибок быть не может).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.