Перейти к публикации

Внимание! Для входа на форум теперь используется имя пользователя (ник, под которым вы видны на форуме), а не login.

RustedWolf

Members
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нейтральная

О RustedWolf

  • День рождения 11.11.1986

Информация профиля

  • Пол
    Мужской

Дополнительная информация

  • Имя-Фамилия
    Ричерд
  1. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Видимо не совсем так, у меня оранжевый Арсенальский Олимпийский Шмель с Мишкой, на сколько помнишь. Но дополнительной рейки там нету - стандартный ЗИП. Но если подумать, действительно - все ЗИП-ы с рейками внутри, что я видел, я встречал только на польских объявлениях. А там уже экспортные варианты, а у меня так сказать "союзный". А почему в экспортный варианты вкладывали рейку со шпинделем, то уже понятно. Какие заботливые люди были в то время.)) Спасибо, что разъяснил. Осталось только узнать датировку знака качества на оренбуржских Шмелях.
  2. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Федотка, кстати, если желаешь восстановить белый цвет, можешь попробовать пероксидом восстановить. Могу даже ссылок подкинуть, как к примеру корпуса от старой ком. техники отбеливал чувак.
  3. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Федотка, первый раз слышу про белый футляр! Я видел только зелёный (самый распространённый на фото) синий, и ещё вроде был другой синий (помню у одного мужика видел зелёный футляр с синей крышкой), так как у меня такой бледно синий - более пластичный, и красный. А белого не видал. А в жёлтом исполнении совсем нормально выглядит под оливковый Эверест. Добавлено: Ха только что нашёл на объявлениях жёлтый - не выцвевший! Значит и жёлтый тоже был всё-таки. И что интересно, в том жёлтом находится Эверест с шильдиками - и со старым ключом. Наверно переходной выпуск (89 г.).
  4. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    А это вариант, как получить жёлтый с стандартного зелёного! Можно фото с разных сторон?
  5. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Но вот жёлтый футляр, это я первый раз такого цвета вижу!
  6. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Федотка, вау! Жёлтый фултяр! От Эвереста или комплекта Ш2? Завидую!
  7. Раньше была очень удобна возможность заходить на тему от непрочитанного сообщения - такая возможность есть в новом движке?
  8. Как по мне дизайн грубоватый, на прошлое десятилетие тянет - так как большое изобилие деталей, теней уже не сильно в моде, скорей более скандинавская простота. Ну это я так, к слову тех, что тоже не очень довольны новым дизайном. Реально не нравится зависающая панель управления, пустующее края и цветовой-размерный баланс. Ну что еж придётся привыкнуть или писать "скины" под Стайлишь.))
  9. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    формовой, вот и говорю, что надо испытать. Gideon, по ка что не надо. Просто хотел добавить мысль в копилку уже готовых решений, а каждый уже себе выберет что ему по душе. :)
  10. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Gideon, да, я это всё знаю. :good: Но я ломал голову как обойтись без сверления и надрезания, т.е. без нарушения целостности конструкции насоса. В этом была суть этой идеи. :hi:
  11. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Друзья, у меня сегодня родилась идея, как модифицировать насос от шмеля, без сверления и обтачивания (в друг кому то надо) нижней тарелочки при использования резинки без пупырышек. Метод довольно прост (но нуждается в испытаниях): аккуратно как бы нарастить рёбрышки на нижней тарелочке с помощью клея или эпоксидки (смотря, что держит сильней), так что бы резиновое колечко на них ложилось как оригинальное на пупырышки. Дайте знать, если этот вариант уже проходили.))
  12. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Gideon, нету места, я даже не знаю где пресс поставлю.))) Наверное придётся сделать мини мастерскую у себя на даче.
  13. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Gideon, меня вообще то интересует воронение стальных бачков, такие как в шмелях и в моём польском примусе. Но хорошо знать.) По другой теме, я тут озадачился вопросом, как восполнить нехватку пламярассекателей на моих шмелях и начал искать кто занимается штамповкой, найти фирму, конечно же не удалось - то оборудования нету, то занимаются только большими количествами, то у них разработка штампа стоит от 20 до 30 тыс. Евро, то просто не отвечают на письма... На помощь пришёл правильный запрос в Ютюб, и вот результат: https://www.youtube.com/watch?v=MryR5W7Wp8w В общем, дома штамповать возможно, нужно только заказать пресс формы для штампов (надеюсь, что такие дорого не обойдутся) и собрать пресс. Конечно это только часть дела, дальше идёт вопрос с отверстиями. Посмотрел я на оригинал, и пришёл к выводу, что их тоже, как в оригиналах, надо впрессовывать - ибо сверло вибрирует, а при выпроваживании - одно движение. Надо только придумать как, хотя в голове уже есть мысли.
  14. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Не об этом не подумал, ибо считал, что для этого нужны более высокие температуры, чем кипяток.
  15. RustedWolf

    ЧаВо по примусам и тп

    Товарищи примусологи, нужна консультация. Вот к примеру, если я хочу не покрасить а затемнить бак примуса в домашних условиях горячим методом, но остаётся вопрос - нужно ли заботится о том, если внутри бака попадёт раствор? Кто знает как на это покрытие влияет на бензил? Скажется ли это на работе горелки. Или всё таки лучше бак темнить в холодную не погружая в раствор?
×