Перейти к публикации

Внимание! Для входа на форум теперь используется имя пользователя (ник, под которым вы видны на форуме), а не login.

andreyyur

Members
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

Как связаться

  • Skype
    andreyyur_mes

Информация профиля

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

78 просмотров профиля
  1. Обязанности: Разработка электронных плат Самостоятельное генерирование рац. предложений и поиск решений. Подготовка файлов для изготовления печатных плат Подбор поставщиков комплектующих Монтаж/ремонт опытных образцов Программирование на уровне прошивок Требования: Опыт проектирования плат Наличие портфолио Опыт программирования Условия: Полная занятость Работа в офисе Возможность удаленной работы оговаривается индивидуально Доступно соискателям с инвалидностью Адрес: Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с2кГ (метро Румянцево, БП Румянцево)
  2. andreyyur

    Высокотемпературная защита

    Как вариант, но для серийного изготовления не очень удобно как мне кажется, тк. это все надо как то фиксировать, чтобы не разматывалось и чтобы выглядело нормально, а не "сделано на коленке". Т.е. вопрос как его обернуть, чтобы со всех сторон и не раскрывался...
  3. andreyyur

    Высокотемпературная защита

    sergeijob, Размеры порядка 3х3х3см. Это нагревательный блок и защитный кожух должен защищать от слишком интенсивного охлаждения, т.е. сталь не подходит. В принципе нет задачи, чтобы снаружи можно было держать рукой, когда внутри 600 градусов, но тем не менее теплопроводность должна быть меньше, чем у стали. В холодном состоянии этот кожух должен быть достаточно прочным, чтобы его можно было брать в руки и он не рассыпался (т.е. стекловата и т.п. не подходит).
  4. Добрый день! Необходимо изготовить защитный кожух с температурой эксплуатации до 600 град.С. Думаю, что для этого должен подойти какой-нибудь силикон либо керамика. Подскажите что можно использовать для этого желательно с марками материалов... Спасибо!
  5. Добрый день. Необходимо изготовить высокотемпературный керамический кожух с температурой до 500градусов, достаточно прочный, чтобы не ломался в руках. Просьба подсказать из чего лучше это сделать и по какой технологии. Чертеж по ссылке: https://yadi.sk/i/3GZwhJPF3NUdQG
  6. andreyyur

    Конус КМ4 не фиксируется в шпинделе КМ4

    В принципе, вопрос решили тем, что подпили болгаркой лапку (не полностью, но достаточно чтобы в шпиндель встала). Теперь стала универсальной. Шомпола нет, так что если на фрезере, то работаем аккуратненько если очень надо...
  7. Добрый день! Подскажите, какую оправку лучше использовать для точения длинных шпилек ф 8мм. С одного конца, понятное дело в патрон. А в задней бабке центр CNIC, но при его использовании возникают некоторые проблемы: 1. Необходимость центровать. 2. Если металл мягкий, то соединение разбалтывается и начинаются биения...
  8. Добрый вечер, Приобрел такую оснастку на фрезер 675п под КМ4: Но она не фиксируется в нем - по длине упирается и не заходит на нужную длину. Кроме того, нет резьбы под шомпол. У кого-нибудь есть опыт по переделке данного конуса под "нормальный" КМ4?
  9. andreyyur

    Ключ треугольный в действии

    Ну тут чтобы фрезануть, сначала надо было запустить фрезер, а чтобы его запустить надо было открыть эту дверь, а для этого нужен был ключ :)
  10. andreyyur

    Ключ треугольный в действии

    В том, что для открытия этой крышки нужен был треугольный ключ, который был напечатан на 3д принтере. Некоторые пояснения есть в ветке: http://www.chipmaker.ru/topic/166122/page__fromsearch__1
  11. andreyyur

    Выбор стали для термобарьера

    По терморасширению и тп. - это понятно. Больше волнуют вопросы необратимых изменений свойств материала, которые влияют на его прочность, например. Какую именно лучше брать нержавейку по типу? Чтобы и обрабатывать ее было полегче (точить, сверлить, нарезать резьбу)
  12. Добрый день, подскажите, из какой марки стали лучше сделать термобарьер, который представляет из себя трубку внутренним диаметром 4мм, наружным 6-8мм с резьбой. Данная трубка подвергается нагреву до 300 град.С. и на нее накручивается наконечник. Т.е. нужен материал, который не будет изменять своих свойств от нагрева, а также максимально прочным на скручивание и на излом.
  13. andreyyur

    Ручной фрезер

    Использовался не много, но каких-то замечаний не выявлено. Есть крепление для пылесоса, чтобы стружку сразу убирать - в ближайшее время опробуем.
  14. andreyyur

    Ручной фрезер

    У этого 50мм. Покупался еще до кризиса, поэтому по актуальной цене не скажу
×