Перейти к содержанию

Усовершенствование стиральной машины чайка3

lasers
Авторизация  

Стиральная машина Чайка-3. После установки автономного насоса, вместо насоса установленного на валу центрифуги, при этом исчезла проблема переполнения.. Двигатель насоса на 220 Вольт, подключен до концевого выключателя крышки центрифуги.

Авторизация  
Из альбома:

Фотографии

  • 32 изображения
  • 0 комментариев
  • 53 комментария

Информация о фото Усовершенствование стиральной машины чайка3


Рекомендуемые комментарии

Там проблема переполнения одна - клапан, который практически ни в одной машине (Сибирь, Чайка, Аурика, Золушка) нормально не работает. Вот в ЗВИ стоит кран с резиновым шариком, он если не развалился от  времени герметизирует нормально. В Вашем варианте есть плюс - надо искать ремкомплект на родной насос, а проще купить новый за 500 руб.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Насос купил за 50 рублей. Справляется не хуже того что стоял на валу центрифуги. Корпус клапана был сделан из карболита, не выдержал мои эксперименты с присоединения различных трубок, пришлось изготовить из капролона. За информацию про клапан с шариком благодарю. При следующем ремонте поставлю с шариком. Пока машинка работает удовлетворительно, на активаторе еще нужно поставить сальник поновее.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.