Перейти к содержанию

.... ...... а обед по расписанию

Dark horse & Co
Авторизация  
Авторизация  
Из альбома:

Заяц и волк на фоне поверочного моста

  • 17 изображений
  • 0 комментариев
  • 99 комментариев

Информация о фото .... ...... а обед по расписанию

Информация о камере

Просмотр полной EXIF информации

Рекомендуемые комментарии

Куски свинины не более 58,3 мм, проверено штангелем

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

за такие фотки наказывать нада....

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

а 58,3мм это от чего такой размер взят?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

размер из кулинарной книги

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

О закусончик готов! Осталось только сварить.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

А что это и как это готовится?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Тушняк не можете отличить?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Цвет не как у тушняка, а как у сырого мяса. Т.е. возможны варианты

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Перед загрузкой в реактор.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Перед загрузкой в адронный коллайдер,не зря-же по 58,3 мм нарезана-элементарная свиная частица.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

за такие фотки наказывать нада....

да, здесь выглядит неуместно....

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
за такие фотки наказывать нада....
да, здесь выглядит неуместно....

Да ,некоторые * коменты выглядят совсем неуместно , например , Ваш. :wink:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.