sergey_s_n 39 Дата: 18 мая, 2016 Куски свинины не более 58,3 мм, проверено штангелем 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Hanter 3 197 Дата: 18 мая, 2016 за такие фотки наказывать нада.... 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Шлоссер 115 Дата: 18 мая, 2016 а 58,3мм это от чего такой размер взят? 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
sergey_s_n 39 Дата: 18 мая, 2016 размер из кулинарной книги 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Sergio-67 418 Дата: 18 мая, 2016 О закусончик готов! Осталось только сварить. 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Texman 549 Дата: 18 мая, 2016 А что это и как это готовится? 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Serjent 3 Дата: 18 мая, 2016 Тушняк не можете отличить? 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Texman 549 Дата: 18 мая, 2016 Цвет не как у тушняка, а как у сырого мяса. Т.е. возможны варианты 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
riturnel 145 Дата: 18 мая, 2016 Перед загрузкой в реактор. 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
AndRey72 9 Дата: 18 мая, 2016 Перед загрузкой в адронный коллайдер,не зря-же по 58,3 мм нарезана-элементарная свиная частица. 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
AKD-TEAM 158 Дата: 18 мая, 2016 за такие фотки наказывать нада.... да, здесь выглядит неуместно.... 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Dark horse & Co 1 732 Дата: 19 мая, 2016 за такие фотки наказывать нада....да, здесь выглядит неуместно.... Да ,некоторые * коменты выглядят совсем неуместно , например , Ваш. :wink: 0 Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти