Перейти к публикации

Опоздал на 10 минут- вот так расправились с гелий-неоновым лазером... трубка сломана, зеркала полупрозрачные испорчены в воде... В трубке искали цветну по ходу.

Химик
Из альбома:

Симптомы опасной деградации

  • 19 изображений
  • 0 комментариев
  • 16 комментариев к изображению

Информация о фотографии Опоздал на 10 минут- вот так расправились с гелий-неоновым лазером... трубка сломана, зеркала полупрозрачные испорчены в воде... В трубке искали цветну по ходу.


Рекомендованные комментарии

Да, ОКГ-13 была хорошая, надежная весчь! У меня до сих пор 2 шт. работают, хотя обоим более 25 лет от роду

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня в таких случаях перед глазами пролетают картинки как кто-то рассчитывал, кто-то делал, кто-то регулировал, ОТК проверял чтоб все было в допусках, сколько потрачено времени и нервов. А итог...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да я как бы сам офигел малость. Достаточно интересный прибор, видно, что в конструирование вложились- да и дизайн вполне на уровне- причём даже современные такие я не припомню... Видимо была какая-то достаточно ответственная вещ- или для исследователей. Он как-то радикально отличается от всего, что пришлось видеть по теме гелий-неона раньше- явно не ширпотребный был. Единственное, что радует- "отпрепарировали " его удачно- где бы ещё увидел все особенности конструкции, мож руки дойдут- повторю. Основные интересные места целы, отражатели достану.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×