3 этап.
Готовый сок с мизгой оставляем бродить,желательно рядом со станком.Так вино приобретает приятный механический аромат.
Авторизация
Подписчики
0
Готовый сок с мизгой оставляем бродить,желательно рядом со станком.Так вино приобретает приятный механический аромат.
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти