Перейти к содержанию

3 этап.

Тимур05
Авторизация  

Готовый сок с мизгой оставляем бродить,желательно рядом со станком.Так вино приобретает приятный механический аромат.

Авторизация  
Из альбома:

виноделие

  • 3 изображения
  • 0 комментариев
  • 15 комментариев

Информация о фото 3 этап.

Информация о камере

Просмотр полной EXIF информации

Рекомендуемые комментарии

это бесспорно самый захватывающий этап!, Метода выставления банки по уровню при помощи станины! браво!!! :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

далее подключаем СОЖ, и маслостанцию))))

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

блин с винограда здорово! у нас вот только слива и яблоко растет))) уже 5 недель слива бродит скоро под пробочку и до нового года.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

блин с винограда здорово! у нас вот только слива и яблоко растет))) уже 5 недель слива бродит скоро под пробочку и до нового года.

сливовица зер гут!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

а где остальные этапы?

Остальные этапы,когда оно перебродит один раз,сливаем-отделяем от осадка,одеваем шарик или перчатку и оставляем бродить уже до конца,около 20 дней.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.