Перейти к содержанию

ЭВ-2К Влагомер древесины. Паспорт

Авторизация  

1 изображение

Информация о файле

Паспорт на влагомер древесины ЭВ-2К

Электронный влагомер ЭВ-2К предназначен для измерения влажности пиломатериалов, заготовок, деталей и изделий из химически необработанной древесины сосны, ели, березы, дуба, бука на предприятиях лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, в строительстве и на других предприятиях, использующих древесину.
Влагомер ЭВ-2К не предназначен для измерения влажности авиационных заготовок и пиломатериалов.
По общим техническим требованиям (условиям) влагомер ЭВ-2К соответствует требованиям ГОСТ 22261-82 (средства измерений 3 группы) и ГОСТ 24447-80 (для влагомеров переносного типа).
Метод определения влажности пилопродукции и деревянных деталей с применением (использованием) влагомера ЭВ-2К стандартизован в СССР (стране) согласно ГОСТ 16588-79.
Влагомер предназначен для использования как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе в неагрессивной среде при температуре окружающего воздуха +5°С до 40°С, относительной влажности воздуха до 90% при температуре 25°С.



×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.