Хм... А кокого рода аварии были и по каким причинам?
Ну я даже и не знаю, прямо страшно стало как-то...

Уж больно мне понравилось на газу-то. Серы нет, дыма нет, краник открыл - закрыл. Главное - у меня там электричества нет. Можно, конечно, мехом... Начал с того, что уголь не больно-то и было где купить. С другой стороны - на даче 20 лет пользовались и хранились 5л баллончики и ни одной утечки...
Во время работы самая большая опасность - всякая пьянь, ломящаяся "пообщаццо"

Кодировать этих обезьян надо. Ворота приходится оставлять приоткрытыми для вентиляции, да и периодически выхожу остыть (гараж - железка). В нерабочее время - 2 краника последовательно, протяжка резьб, чистые прокладки... Вроде не должно быть проблем.
Да-да, говнецо сливаю, и всёже, когда газ на исходе, горелка плюётся.
Рабочее давление горелки 0,5...1,5 бар. Температуру хочу сварочную, но что-то пока не получается, хотя по теории должно вообще плавить. Похоже, дело в бедной смеси (слишком много воздуха). Умышленно забеднил, дабы самому не угореть, но переусердствовал - так металл угорает сильно. Однако, мелкие заготовки достигают цвета близко к белому: какая-нидь "У7..." ,думаю, должна свариваться, а вот мягкие железки, с которыми работаю, не хотят. Или я недооценил важность применения флюса?

Надо попробовать.
Работы любительские. Вот, начал цветочки лепить к 8-му, да времени свободного не хватает зверски.

Да и баллон свозить заправить 2 часа занимает.