Перейти к содержимому



Разговоры

Раздел для обсуждения любых тем, не связанных с основной тематикой форума.

Ограничения: запрещены трибунные и кухонные методы обсуждения тем о политике, экономике, религии, истории и любых других тем, цель которых - озвучивание давно известной, спорной, недоказаной и бредовой информации и информации, которую любой желающий найдет в интернете. Список ограничений может быть расширен в любое время на усмотрение администрации форума. Ссылки на внешние ресурсы также оцениваются по этому принципу.

Режим: жесткая модерация.

Санкции: запрет общения в этом разделе. Один раз, без предупреждений и навсегда.

Для тех, кто дочитал до этого места и ничего не понял: администрацию не интересует, что вы думаете по поводу кровавой гэбни, коррупции в правительстве, тарифов на ЖКХ, мировой закулисы, всемирного еврейского заговора. налогов и бесчинства ГАИ (список бесконечен).

Для тех кто понял, но сомневается: в этом разделе можно задавать любые вопросы, на который вы не знаете ответа, но подозреваете, что ответ или информация, необходимая для самостоятельного нахождения ответа, существует. Например, про налог на прибыль физ. лица, экономику малого бизнеса, про текущие тарифы ЖКХ и как бороться с конкретным бесчинством ГАИ.

Также допустимы любые технические, хоббийные и общие темы, не нарушающие действующего законодательства РФ, гласных и негласных правил форума, законов этики и морали.

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

  • Вы не можете создать новую тему